Petitchef

Zuppa con aglio, Fagiolo

25 ricette
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia

(4 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 50 min 217 kcal
Ingredienti: 300 g farro 600 g fagioli 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 4/5 foglioline di salvia 2 spicchi aglio olio extravergine
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 314 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (125)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

(8 voti)

Ricchi di vitamine, calcio, fosforo e potassio. I fagioli sono dei legumi molto versatili che vi permetteranno di realizzare squisiti piatti a casa. Scopriteli con noi!

Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti e scarole

Zuppa di fagioli borlotti e scarole

(14 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g. Fagioli Borlotti , messi a bagno la sera prima in acqua fredda. 3 Scarole,pulite e tagliate Olio, aglio, peperoncino, pepe q.b.
Ricetta Zuppa di fagioli e cavolo verza

Zuppa di fagioli e cavolo verza

(8 voti), (27)
Portata principale facile 55 min 202 kcal
Ingredienti: un cavolo verza fagioli lessati olio evo aglio sale peperoncino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

(4 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 scatola di fagioli cannellini 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Olio sale pepe 3-4 alette di pollo Qualche fetta di pane...
Ricetta Zuppa di fagioli e broccoli

Zuppa di fagioli e broccoli

(3 voti), (33)
Portata principale facile 42 min 229 kcal
Ingredienti: Fagioli Broccoli 1 carota a dadini 2 patate a dadini Olio Aglio schiacciato Sedano tritato pomodoro Un sacco di prezzemolo
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Zuppa di fagioli e cime di rapa

Zuppa di fagioli e cime di rapa

(2 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 1 kg di cime di rapa 300 g di fagioli freschi 2 patate olio d'oliva extravergine peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

(1 voto), (15)
Altro media 1 h 30 m 661 kcal
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso

Zuppa di fagioli e minestra di riso

Portata principale facile 1 ora 527 kcal
Ingredienti: Zuppa di fagioli Borlotti : 400 g di fagioli borlotti 1 cipolla 1 carota sedano sale q.b. 100 g di pancetta 2 spicchi di aglio 1 rametto di...
Ricetta Zuppa di fagioli e zucca

Zuppa di fagioli e zucca

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Occorre 1 kg di zucca 2 scatole di fagioli olio peperoncino prezzemolo aglio
Ricetta Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

(13 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 1104 kcal
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 45 min 331 kcal
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino...
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 150...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota