Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) ...
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di doppio ...
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo bi...
Ingredienti: carne trita di vitello circa 500 gr 2 uova grana grattugiato pangrattato prezzemolo sale e pepe Farcia: formaggio primo sale di capra dadolata di p...
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un cu...
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano ...
Ingredienti: 350 gr di polpa di vitello 1 carota grande 5 patate grandi 1 spicchio d'alio olio extravergine di oliva sale pepe 5 pomodori grandi e maturi 1/2 bic...
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è buono...
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di po...
Ingredienti: 8 fettine sottili di fesa di vitello 2 carciofi provola a fette 1/2 cipolla 100 g di prosciutto cotto 40 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco ...
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo sa...
Ingredienti: 350 g di carne di vitello macinata 50 g di ricotta 2 uova 3 fette di pancarrè imbevute in un pò di latte q.b. di sale q.b. di formaggio grattugiato q...
Ingredienti: Per la salsa corte d' assisi: salsa di pomodoro q.b. 1 cipolla 2 peperoncini freschi Per le cotolette: fettine di carne di vitello tagliate finemente ...
Ingredienti: 1 magatello di vitello da 1 kg 180 g di tonno all'olio sgocciolato 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 limone 1 vasetto da 125g di yogurt magro 4...
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1 uovo 1...
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di oliv...
Ingredienti: 500 g di scaloppe di vitello 6 carote Farina bianca 00 Olio extra vergine d'oliva 50 g di burro ½ bicchiere di rum invecchiato ½ bicchiere d'acqua Qu...