Petitchef

Vitello - pagina 10

352 ricette
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...
Ricetta Polpettone con primosale di capra, zucchine e dadolata di prosciutto

Polpettone con primosale di capra ,zucchine e dadolata di prosciutto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne trita di vitello circa 500 gr 2 uova grana grattugiato pangrattato prezzemolo sale e pepe Farcia: formaggio primo sale di capra dadolata di...
Ricetta Scaloppine pancetta e provola

Scaloppine pancetta e provola

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: scaloppine di vitello o di lonza calcolate un paio di fettine a testa pancetta provola a fette calcolate una fettina per ogni scaloppina un...
Ricetta Polpette ai carciofi senza uova

Polpette ai carciofi senza uova

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ricetta Scaloppine al prezzemolo

Scaloppine al prezzemolo

(3 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 361 kcal
Ingredienti: 400 g Di fettine di vitello sottili 60 g Burro 4 Cucchiai di vino bianco secco Prezzemolo tritato Farina q.b. Sale e pepe
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scaloppine all'aceto balsamico

Scaloppine all'aceto balsamico

(2 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 1002 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello farina 60 g di burro 6 cucchiai di aceto balsamico sale
Ricetta Spezzatino con patate e pomodori freschi

Spezzatino con patate e pomodori freschi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di polpa di vitello 1 carota grande 5 patate grandi 1 spicchio d'alio olio extravergine di oliva sale pepe 5 pomodori grandi e maturi 1/2...
Ricetta Ossibuchi di vitello con piselli

Ossibuchi di vitello con piselli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 641 kcal
Ingredienti: 2 ossibuchi di vitello 500 g di piselli farina burro olio cipolla - sedano - carota per il soffritto 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di...
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...
Ricetta Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di bocconcini di vitello/vitellone 100 ml di passata di pomodoro 1/4 di dado di carne Olio, cipolla, acqua, pepe e rosmarino
Ricetta Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

(1 voto), (13)
Portata principale facile 1 h 10 m 591 kcal
Ingredienti: 8 fettine sottili di fesa di vitello 2 carciofi provola a fette 1/2 cipolla 100 g di prosciutto cotto 40 g di burro 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Scaloppine alla livornese

Scaloppine alla livornese

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo...
Ricetta Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

(1 voto), (1) , (32)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di carne di vitello macinata 50 g di ricotta 2 uova 3 fette di pancarrè imbevute in un pò di latte q.b. di sale q.b. di formaggio...
Ricetta Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g cannellini lessi 1/2 cipolla rossa di Tropea, finemente trittata 1/2 carota, grattugiata 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai olio...
Ricetta Cotolette in salsa corte d' assisi e...panini san francesco!

Cotolette in salsa corte d' assisi e...panini san francesco!

(1 voto), (8)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la salsa corte d' assisi: salsa di pomodoro q.b. 1 cipolla 2 peperoncini freschi Per le cotolette: fettine di carne di vitello tagliate...
Ricetta Ossobuco in umido

Ossobuco in umido

(1 voto), (16)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: ossobuco di vitello sedano, carota e ciplla farina passata di pomodoro vino bianco sale olio
Ricetta Vitel tonnè allo yogurt con contorno di patate viola

Vitel tonnè allo yogurt con contorno di patate viola

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 magatello di vitello da 1 kg 180 g di tonno all'olio sgocciolato 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 limone 1 vasetto da 125g di yogurt...
Ricetta Patate e polpette light

Patate e polpette light

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Ricetta 22 - carne alla confettura di cipolle

22 - carne alla confettura di cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 243 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di...
Ricetta Scaloppine al rum

Scaloppine al rum

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 374 kcal
Ingredienti: 500 g di scaloppe di vitello 6 carote Farina bianca 00 Olio extra vergine d'oliva 50 g di burro ½ bicchiere di rum invecchiato ½ bicchiere d'acqua...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota