Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

Altro
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una ciotola mettere la carne macinata, aggiungere il sale, il pepe, il pane imbevuto precedentemente nel latte, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, le uova e la ricotta.
  • Impastare bene con le mani. Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere ancora un uovo o un'altra fetta di pane imbevuto al contrario se risultasse troppo liquido aggiungere del pangrattato.
  • Stendere a questo punto la carne su un foglio di carta da forno, cospargerla con uno strato di sottilette ed uno strato di prosciutto cotto lasciando liberi i bordi ed avvolgere il polpettone su se stesso.
  • Lasciarlo rinchiuso nella carta da forno. Adagiarlo in uno stampo da plumcake e cuocerlo in forno a 200° per mezz'ora circa.
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

22/05/2012

Buon!!!

(0) (0) abuso