Petitchef

Spezzatino con patate e pomodori freschi

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 gr di polpa di vitello

1 carota grande

5 patate grandi

1 spicchio d'alio

olio extravergine di oliva



5 pomodori grandi e maturi

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Preparate un trito di aglio e carota e mettetelo a soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tagliate il vitello a pezzetti e salateli. Verate i pezzetti di vetello nella padella e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti.
  • Sfumate con il vino. Dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti. Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  • Aggiungete poi le patate. Salate, pepate e versate due bicchieri di acqua. Cuocete, mescolando spesso, fino a quando le patate non saranno cotte.

Foto

Spezzatino con Patate e Pomodori freschi, foto 1Spezzatino con Patate e Pomodori freschi, foto 2




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