Petitchef

Spezzatino al sugo

Portata principale
1 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai d'olio.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e mescolare, poi mettete il dado.
  • Aggiungete la carne, e versate acqua fino a coprirla bene.
  • Pepate e aggiungete qualche pezzetto di rosmarino se vi va.
  • Portate a bollore l'acqua e cuocete per circa 5 minuti a fuoco vivace, poi lasciate andare la cottura a fuoco basso.
  • Mescolate di tanto in tanto, così controllerete anche la cottura.
  • L'acqua deve asciugarsi quasi completamente, e ci impiegherà un'ora o un'ora e mezza.
  • Se ritenete che la carne sia ancora un po' dura, aggiungete altra acqua e continuate la cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Idratazione potenziata: ecco le bevande del futuro che ti danno energia e benessere! Idratazione potenziata: ecco le bevande del futuro che ti danno energia e benessere! SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota