Petitchef

SCALOPPINE AL PREZZEMOLO

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella abbastanza capiente fate sciogliere il burro, Infarinate le fettine di carne e mettetele poi in padella e fate cuocere a fuoco vivo da ambo i lati; spruzzatele con il vino bianco, lasciatelo evaporare, salate e pepate.
  • Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura a fuoco moderato. Servite calde con il loro sugo di cottura!.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota