Scaloppine al prezzemolo

SCALOPPINE AL PREZZEMOLO
Portata principale
facile
55 min
361 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una padella abbastanza capiente fate sciogliere il burro, Infarinate le fettine di carne e mettetele poi in padella e fate cuocere a fuoco vivo da ambo i lati; spruzzatele con il vino bianco, lasciatelo evaporare, salate e pepate.
  • Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura a fuoco moderato. Servite calde con il loro sugo di cottura!.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: