Petitchef

SCALOPPINE AL PREZZEMOLO

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella abbastanza capiente fate sciogliere il burro, Infarinate le fettine di carne e mettetele poi in padella e fate cuocere a fuoco vivo da ambo i lati; spruzzatele con il vino bianco, lasciatelo evaporare, salate e pepate.
  • Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura a fuoco moderato. Servite calde con il loro sugo di cottura!.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo
Scaloppine di pollo al prezzemolo
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi
4 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini
Scaloppine panna e funghi porcini
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota