Scaloppine al prezzemolo

Ingredienti
4
Costo stimato: 7Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una padella abbastanza capiente fate sciogliere il burro, Infarinate le fettine di carne e mettetele poi in padella e fate cuocere a fuoco vivo da ambo i lati; spruzzatele con il vino bianco, lasciatelo evaporare, salate e pepate.
- Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura a fuoco moderato. Servite calde con il loro sugo di cottura!.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 18.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta