Petitchef

Scaloppine all'aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

farina

60 g di burro

6 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione

  • Passate le fettine di vitello nella farina.
  • In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
  • Bagnate con l aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
  • Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
  • Infine impiattate e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3h45m
media
3 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Scaloppine all'arancia
Scaloppine all'arancia
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Scaloppine all'uva
Scaloppine all'uva
4 porzioni
8 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Scaloppine cremose all'arancia & zafferano
Scaloppine cremose all'arancia & zafferano
6 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota