Petitchef

Scaloppine all'aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile
1002 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.83 (6.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Passate le fettine di vitello nella farina.
  • In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
  • Bagnate con l aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
  • Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
  • Infine impiattate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1001Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 130.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota