Scaloppine all'aceto balsamico

Ingredienti
2
Costo stimato: 12.83Euros€ (6.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Passate le fettine di vitello nella farina.
- In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
- Bagnate con l aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
- Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
- Infine impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1001Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 36.1g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 130.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta