Scaloppine all'aceto balsamico

Scaloppine all'aceto balsamico
Portata principale
facile
35 min
1002 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.83 (6.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Passate le fettine di vitello nella farina.
  • In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
  • Bagnate con l aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
  • Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
  • Infine impiattate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1001Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 130.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: