Petitchef

Scaloppine all'aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passate le fettine di vitello nella farina.
  • In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
  • Bagnate con l aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
  • Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
  • Infine impiattate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi
4 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Scaloppine al prezzemolo
Scaloppine al prezzemolo
4 porzioni
55 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala
2 porzioni
30 min
media
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota