Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Battete le fettine di carne e allargatele bene. Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo, sale e pepe.
- Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
- Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 74.1g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta