Petitchef

Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e allargatele bene. Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo, sale e pepe.
  • Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
  • Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO, foto 1
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO, foto 2
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo ripieni
Involtini di pollo ripieni
3 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini ripieni di carciofi con glassa al miele
Involtini ripieni di carciofi con glassa al miele
3 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota