Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

Portata principale
facile
1 h 10 m
591 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Battete le fettine di carne e allargatele bene. Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo, sale e pepe.
  • Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
  • Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 74.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: