Petitchef

Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fettine sottili di fesa di vitello


provola a fette



40 g di burro

1 bicchiere di vino bianco secco

2 mestoli di brodo

poca farina

sale e pepe

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e allargatele bene. Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo, sale e pepe.
  • Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
  • Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.

Foto

INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO, foto 1
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO, foto 2
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO, foto 3

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