Polpettone con primosale di capra ,zucchine e dadolata di prosciutto

Ingredienti
3
Farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastate velocemente la carne trita con gli altri ingredienti,lasciate riposare un po',nel frattempo in una padella fate saltare le zucchine tagliate a listarelle con una cipollina,aggiustate di sale e mettete da parte.
- Riprendete il composto di carne trita,adagiatelo in un foglio di carta forno allargatelo bene e formate un rettangolo,disponete ora la farcia,zucchine ,dadolata di cotto e pezzetti di formaggio.
- Arrotolate bene aiutandovi con la carta e cosi' come si trova disponetelo in una pirofila ben chiuso nella carta,non aggiungete olio. Cuocete in forno circa 30 minuti,rigiarandolo per farlo dorare bene da tutte le parti.
- Gli ultimi 10 minuti togliete la carta forno e ultimate la doratura.Affettatelo solo quando sara' tiepido.Servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta