Petitchef

Polpettone con primosale di capra ,zucchine e dadolata di prosciutto

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Farcia:

Preparazione

  • Impastate velocemente la carne trita con gli altri ingredienti,lasciate riposare un po',nel frattempo in una padella fate saltare le zucchine tagliate a listarelle con una cipollina,aggiustate di sale e mettete da parte.
  • Riprendete il composto di carne trita,adagiatelo in un foglio di carta forno allargatelo bene e formate un rettangolo,disponete ora la farcia,zucchine ,dadolata di cotto e pezzetti di formaggio.
  • Arrotolate bene aiutandovi con la carta e cosi' come si trova disponetelo in una pirofila ben chiuso nella carta,non aggiungete olio. Cuocete in forno circa 30 minuti,rigiarandolo per farlo dorare bene da tutte le parti.
  • Gli ultimi 10 minuti togliete la carta forno e ultimate la doratura.Affettatelo solo quando sara' tiepido.Servite.

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