Cotolette in salsa corte d' assisi e...panini san francesco!
Ricette da servire con pane.
Ingredienti
4
Per la salsa corte d' assisi:
Per le cotolette:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare il sugo soffrigendo la cipolla tagliata finemente in un filo d' olio, aggiungere i peperoncini tagliati a pezzettini e rosolarevaggiungere la salsa di pomodoro..far consumare per un 10 min e mettere da parte.
- Passare le fettine di carne nell' uovo sbattuto con un pò di grana e poi passarle nel pan grattato pressandole con le mani per compattare bene..friggerle in abbondante e ben caldo olio di semi, farle raffreddare e mettere nel sugo.
- Farle insaporire bene a fuoco moderato per 10 min circa e cospargere abbondantemente di grana e se volete aumentare la dose di calorie aggiungete qualche cubetto di provola dolce..e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta