Polpette ai carciofi senza uova

Una vera leccornia, questo piatto è magnifico!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare i carciofi a bistecche e stancate per 5 minuti con un cucchiaio d'olio, la cipolla, metà aglio e metà prezzemolo.
- In seguito ridotte in briciole la totalità e mescolare alla carne insieme al macinato di carne d'aglio e prezzemolo rimasti, la corteccia di limone, monta e pepe.
- Formate tanto piccole palline e infarinare.
- Riscaldare due cucchiai d'olio ed uno di burro e rosolato le palline di tutti i due lati in seguito bagnate con poco vino bianco e cuocere a fuoco gambaletto a quando saranno dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta