Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

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4 porzioni
facile
45 min

Non c'e niente di meglio di un piatto di faggiola calda quando fuori fà freddo.

Ingredienti

4

per le polpette:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete l'olio in un tegamino fondo e lasciate riscaldare su fuoco medio. Nel frattempo preparate l'impasto per le polpette unendo tutti gli ingredienti e mescolando con le mani.
  • Una volta che l'olio si e riscaldato bene, formate delle palline dall'impasto con la grandezza di una noce e tufateli nel tegamino. Friggete, girandole spesso da tutte le parti fino alla doratura. Una volta pronte, trasferitele in un piatto e coprite per mantenerle calde.
  • Nella stessa padella con l'olio ancora sul fuoco, aggiungete la cipolla e la carota. Nel frattempo che soffriggono, sbucciate il pomodoro ed affettatelo finemente.
  • Quando la cipolla e cotta, aggiungete il pomodoro. Soffriggete mescolando spesso per circa 1 minuto.
  • Aggiungete la farina e mescolate energicamente per dissolverla. Tufatevi dento i cannellini con tutto il loro liquido dal boccaccio e mescolate. Se e necessario, aggiungete 1/4 tazza di acqua calda.
  • Dipende di che consistenza volete che sia il risultato finale. Se la faggiola vi piace più densa, non aggiungete l'acqua. Salate, aggiungete il pepe bianco in polvere e l'origano.
  • Mescolate bene e aggiungete anche le polpette pronte. Coprite, abbassate la fiamma a minimo e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 6-7 minuti. Servite immediatamente.
cinnamonCinnamon

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anonymous

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