22 - carne alla confettura di cipolle

Ingredienti
4
per la confettura:
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pelate e affettate finemente le cipolle. In una padella antiaderente con un po di olio mettete le cipolle, lo zucchero, sale e pepe fate cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete piano piano l?aceto e il vino. Fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fin quando il liquido non sia consumato e le cipolle candite.
- Fate cuocere la carne con un po di olio per qualche minuto e servitela accompagnata dalla confettura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 32g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta