Petitchef

22 - Carne alla confettura di cipolle

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per la confettura:

Preparazione

  • Pelate e affettate finemente le cipolle. In una padella antiaderente con un po di olio mettete le cipolle, lo zucchero, sale e pepe fate cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungete piano piano l?aceto e il vino. Fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fin quando il liquido non sia consumato e le cipolle candite.
  • Fate cuocere la carne con un po di olio per qualche minuto e servitela accompagnata dalla confettura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carne alla pizzaiola light
Carne alla pizzaiola light
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota