Petitchef

Farro, orzo e verdure

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



Preparazione

  • Ho messo a bagno il farro per 12 ore ed ho lavato bene l'orzo.
  • Ho scottato il farro e l'orzo per 5 minuti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo ho messo in una padella antiaderente un filo d'olio, le carote e i piselli.
  • Ho quindi messo il farro e l'orzo nell'antiaderente e ho cucinato aggiungendo, un pò alla volta, del brodo che ho fatto evaporare.
  • 20 minuti di cottura a fuoco medio ed il piatto è pronto per essere servito!

Domande:




Commenti dei membri:

07/07/2013

Buono

(0) (0) Abuso
18/01/2012

Hai altre ricette di zuppe con legumi? e anche di focacce salate?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Farro e salsiccia per sportivi della poltrona
Farro e salsiccia per sportivi della poltrona
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Farro freddo con verdure
Farro freddo con verdure
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Farro con prosciutto e piselli
Farro con prosciutto e piselli
1 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota