Tofu alle erbe in padella

Tofu alle erbe in padella
Portata principale
facile
45 min
79 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.91 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sicuramente sarete andati a mangiare il tofu in un ristorante orientale o cinese,e non vi sarà piaciuto o non vi avrà fatti impazzire lo so il tofu che fanno in questi posti è morbido per non dire molliccio ed ha un sapore che non a tutti va.
  • Ma comprate un panetto di tofu di provenienza italiana in un negozio biologico,fatelo a cubetti e buttatelo in padella con un filo d'olio,aggiungetegli subito l'erba cipollina,lo zenzero in polvere il pepe ed il sale,poi abbondate di curry in polvere e saltate il tutto.
  • Vedrete che i cubetti si rassodano bene,e tendono quasi a seccarsi,l'erba cipollina si appiccica ai lati ed il curry gli da un bel colore giallo vivace.
  • Accompagnatelo a verdure cotte o crude oppure una bella insalatona mista e vi accorgerete che non ha niente a che vedere con quello mangiato al cinese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
maxnpistinoMaxnpistino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

barbara

Sinceramente dal cinese non l'ho mai visto il tofu...

abuso