Funghi pleurotus e patate in forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare ed asciugare i funghi, sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili con un affetta patate.
- Mettere nella teglia uno strato di patate, ricoprendo tutta la superficie,
disporre sopra le patate i funghi, spezzandoli con le mani. - Spolverizzare con poco sale e pepe e proseguire così per tutti gli strati che si vuole ottenere.
- Appena finiti gli strati ricoprire con il pangrattato ancora un pizzico di sale e pepe, abbondante olio e infornare per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 33.4g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo piatto per la cena!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta