Funghi pleurotus e patate in forno

Altro
facile
1 ora
219 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.55 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare ed asciugare i funghi, sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili con un affetta patate.
  • Mettere nella teglia uno strato di patate, ricoprendo tutta la superficie,
    disporre sopra le patate i funghi, spezzandoli con le mani.
  • Spolverizzare con poco sale e pepe e proseguire così per tutti gli strati che si vuole ottenere.
  • Appena finiti gli strati ricoprire con il pangrattato ancora un pizzico di sale e pepe, abbondante olio e infornare per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo piatto per la cena!

Ho cucinato questa ricetta
abuso