Petitchef

Funghi pleurotus e patate in forno

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
231 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
funghi pleurotus

patate



olio

Preparazione

  • Lavare ed asciugare i funghi, sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili con un affetta patate.
  • Mettere nella teglia uno strato di patate, ricoprendo tutta la superficie,
    disporre sopra le patate i funghi, spezzandoli con le mani.
  • Spolverizzare con poco sale e pepe e proseguire così per tutti gli strati che si vuole ottenere.
  • Appena finiti gli strati ricoprire con il pangrattato ancora un pizzico di sale e pepe, abbondante olio e infornare per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 157g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Funghi Pleurotus e Patate in forno, foto 1Funghi Pleurotus e Patate in forno, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro
Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro
4 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Funghi cardoncelli su patate sfogliate
Funghi cardoncelli su patate sfogliate
5 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota