Cavolini di bruxelles all'arancio.

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Cavolini di bruxelles, castagne e pancetta..
-
Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante
-
Cavolini di bruxelles saltati in padella
-
Cavolini di bruxelles alla granella di mandorle
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare i cavolini in due dopo averli mondati e lavati accuratamente e farli bollire per una decina di minuti in abbondante acqua salata.
- Scolarli e metterli in padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe, far cuocere per cinque minuti.
- Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancio e spremerne il succo e aggiungerli nella padella insieme ai cavolini, lasciare insaporire qualche minuto.
- Servire caldi in un piatto da portata, perfetti per accompagnare un piatto di carne bianca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: