La pasta di limone di montersino

Appena uno sguardo al libro appena comprato e già ne sentivo il profumo. Questa pasta è meravigliosa per aromatizzare biscotti e ciambelle. Il suo profumo è così tenue ma persistente e dona veramente un tocco in più alle preparazioni.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.36€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
-
Pasta con ricotta e limone, un primo piatto delicato e facilissimo da preparare!
-
Pasta alla spirulina con gamberi e limone: un primo piatto ricco di nutrienti e dal gusto unico
-
Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!
Preparazione
- Frullate insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e profumata.
- (*) Nota: per limoni interi si intende, per coloro che me l'hanno chiesto, compresi di buccia
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 106.2g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 104.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: