Petitchef

La pasta di limone di montersino

Altro
4 porzioni
5 min
facile
Appena uno sguardo al libro appena comprato e già ne sentivo il profumo.

Questa pasta è meravigliosa per aromatizzare biscotti e ciambelle.

Il suo profumo è così tenue ma persistente e dona veramente un tocco in più alle preparazioni.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
120gr di limoni interi senza semi (*)

60gr di buccia di limone non trattata

100gr di sciroppo di glucosio

160gr di zucchero a velo

200gr di zucchero fondente

Preparazione

  • Frullate insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e profumata.
  • (*) Nota: per limoni interi si intende, per coloro che me l'hanno chiesto, compresi di buccia

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

19/11/2012

La farò subito e la userò per i biscotti

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta biscotto profumata al limone
Pasta biscotto profumata al limone
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta con funghi freschi limone e pomodorini
Pasta con funghi freschi limone e pomodorini
4 porzioni
20 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota