Riso venere con verdure di campo e dell'orto

Riso venere con verdure di campo e dell'orto
Portata principale
facile
31 min
534 Kcal

Una ricetta facile e gustosa

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 min
  • Come prima cosa mettere in ammollo i porcini in acqua per circa mezz'ora.
  • Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. Io per velocizzare utilizzo la pentola a pressione con lo spargi fiamma, e faccio bollire per 35/40 minuti.
  • Nel frattempo tostare in poco olio evo uno spicchio d'aglio vestito. Tagliare a fettini sottili il porro e lasciar cuocere a fuoco basso.
  • Lavare bene gli asparagi, eliminare le parti più dure e tagliarli a rondelle di mezzo centimetro. Aggiungerli al porro insieme ai funghi porcini (strizzati dall'acqua di ammollo) e lasciar cuocere dieci minuti.
  • Lavare i pomodorini, dividerli a metà e cuocerli in forno caldo per venti minuti cosparsi di sale fino, zucchero di canna ed un filo di olio evo. Quando sono cotti mescolare al riso tutte le verdure.
  • Servire a temperatura ambiente o saltare nel wok affinchè gli ingredienti risultino ben mescolati e caldi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSpighetta

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Commenti

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spighetta

Pasto perfetto per un pranzetto leggero e gustoso!!!

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