Riso venere con verdure di campo e dell'orto

Una ricetta facile e gustosa
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 min
- Come prima cosa mettere in ammollo i porcini in acqua per circa mezz'ora.
- Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. Io per velocizzare utilizzo la pentola a pressione con lo spargi fiamma, e faccio bollire per 35/40 minuti.
- Nel frattempo tostare in poco olio evo uno spicchio d'aglio vestito. Tagliare a fettini sottili il porro e lasciar cuocere a fuoco basso.
- Lavare bene gli asparagi, eliminare le parti più dure e tagliarli a rondelle di mezzo centimetro. Aggiungerli al porro insieme ai funghi porcini (strizzati dall'acqua di ammollo) e lasciar cuocere dieci minuti.
- Lavare i pomodorini, dividerli a metà e cuocerli in forno caldo per venti minuti cosparsi di sale fino, zucchero di canna ed un filo di olio evo. Quando sono cotti mescolare al riso tutte le verdure.
- Servire a temperatura ambiente o saltare nel wok affinchè gli ingredienti risultino ben mescolati e caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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