Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mozzarelle 1 kg di patate 1/2 cipolla 1 bella spolverata di timo 2 cucchiai di grana grattuggiato olio extravergine d'oli...
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il ripi...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo fres...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Pe...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca, gira...
Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 2 finocchi 125 g prosciutto crudo a fette 200 g scamorza affumicata a fette ½ cipolla bianca olio evo timo sale pepe nero...