Torta rovesciata di cipolle e mele
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Ingredienti
2
Per la pasta brisè :
Per il ripieno :
Costo stimato: 3.31Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Prepariamo subito la pasta brisé : Versiamo nel boccale del mixer la farina, un pizzico di sale, il burro a pezzetti e pochissima acqua fredda azionando il robot fino a che si forma una palla. Lavorarla brevemente, avvolgerla con pellicola trasparente e porla in frigo per 30 minuti. Intanto prepariamo la "base " della torta.
- Cospargere la base di uno stampo di silicone da 24/26 cm di diametro con 2 cucchiaiate di zucchero e il burro fuso e disporre le mele e le cipolle affettate e cosparse da aghi di rosmarino e da foglioline di salvia. Lasciato intatte le erbe profumate in modo da poterle eliminare senza difficoltà in seguito.
- Stendere abbastanza sottilmente la pasta brisè e ricavare un disco un po' più abbondante dello stampo usato e rimboccare i lembi in modo da contenere per bene il ripieno. Ovviamente la decorazione non serve a niente tanto la torta va rovesciata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1072Kcal
- Carboidrati: 105.7g
- Lipidi: 63.3g
- Grassi saturi: 41.5g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 37.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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