Torta salata stracchino, cipolle e prosciutto

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
- In una padella cuocere le cipolle affettate con l'olio.
- Salare e lasciare intiepidire. In una ciotola mischiare lo stracchino con il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
- Unire le cipolle e mescolare.
- Infine aggiungere il timo e il pepe. Versare il composto, cospargere con i cubetti di prosciutto tenuti da parte, piegare i bordi della pasta all?interno e bucherellarli con una forchetta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 45.4g
- Grassi saturi: 27.9g
- Proteine: 24.1g
- Zucchero: 3.7g
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza frutta a guscio
Domande
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