Torta salata stracchino, cipolle e prosciutto

Torta salata stracchino, cipolle e prosciutto
Dessert
facile
55 min
634 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
  • In una padella cuocere le cipolle affettate con l'olio.
  • Salare e lasciare intiepidire. In una ciotola mischiare lo stracchino con il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
  • Unire le cipolle e mescolare.
  • Infine aggiungere il timo e il pepe. Versare il composto, cospargere con i cubetti di prosciutto tenuti da parte, piegare i bordi della pasta all?interno e bucherellarli con una forchetta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 45.4g
  • Grassi saturi: 27.9g
  • Proteine: 24.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza frutta a guscio
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: