Sfoglia con wurstel e cipolla

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.56Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pulire e tritare la cipolla.
- Rondellare i wurstel.
- Far sciogliere in un pentolino il burro.
- Soffriggerci la cipolla.
- Unirci i wurstel.
- Versarci la panna e salare la panna non deve bollire.
- Stendere la sfoglia a ricoprire la tortiera scelta.
- Lasciare che della pasta strabordi per diventare poi cornice. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
- Amalgamare al ripieno un uovo.
- Versare nella tortiera e richiudere i bordi infornare a 180° fino a doratura,
lasciar raffreddare prima di servire, provatela assolutamente quando fare la pizza a casa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1448Kcal
- Carboidrati: 50.3g
- Lipidi: 128.5g
- Grassi saturi: 82.8g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta