Petitchef

Sfoglia con wurstel e cipolla

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla.
  • Rondellare i wurstel.
  • Far sciogliere in un pentolino il burro.
  • Soffriggerci la cipolla.
  • Unirci i wurstel.
  • Versarci la panna e salare la panna non deve bollire.
  • Stendere la sfoglia a ricoprire la tortiera scelta.
  • Lasciare che della pasta strabordi per diventare poi cornice. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  • Amalgamare al ripieno un uovo.
  • Versare nella tortiera e richiudere i bordi infornare a 180° fino a doratura,
    lasciar raffreddare prima di servire, provatela assolutamente quando fare la pizza a casa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota