Petitchef

Sfoglia con wurstel e cipolla

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla.
  • Rondellare i wurstel.
  • Far sciogliere in un pentolino il burro.
  • Soffriggerci la cipolla.
  • Unirci i wurstel.
  • Versarci la panna e salare la panna non deve bollire.
  • Stendere la sfoglia a ricoprire la tortiera scelta.
  • Lasciare che della pasta strabordi per diventare poi cornice. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  • Amalgamare al ripieno un uovo.
  • Versare nella tortiera e richiudere i bordi infornare a 180° fino a doratura,
    lasciar raffreddare prima di servire, provatela assolutamente quando fare la pizza a casa.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Sfoglia con cipolle rosse, feta e olive
Sfoglia con cipolle rosse, feta e olive
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota