Sfoglia con wurstel e cipolla

SFOGLIA CON WURSTEL E CIPOLLA
Portata principale
facile
30 min
1449 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.56 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulire e tritare la cipolla.
  • Rondellare i wurstel.
  • Far sciogliere in un pentolino il burro.
  • Soffriggerci la cipolla.
  • Unirci i wurstel.
  • Versarci la panna e salare la panna non deve bollire.
  • Stendere la sfoglia a ricoprire la tortiera scelta.
  • Lasciare che della pasta strabordi per diventare poi cornice. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  • Amalgamare al ripieno un uovo.
  • Versare nella tortiera e richiudere i bordi infornare a 180° fino a doratura,
    lasciar raffreddare prima di servire, provatela assolutamente quando fare la pizza a casa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1448Kcal
  • Carboidrati: 50.3g
  • Lipidi: 128.5g
  • Grassi saturi: 82.8g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: