Petitchef

Sfoglia con wurstel e cipolla

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
rotolo di pasta sfoglia

una cipolla bianca

2 confezioni di wurstel piccoli

un pezzetto di burro

panna da cucina


sale

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla.
  • Rondellare i wurstel.
  • Far sciogliere in un pentolino il burro.
  • Soffriggerci la cipolla.
  • Unirci i wurstel.
  • Versarci la panna e salare la panna non deve bollire.
  • Stendere la sfoglia a ricoprire la tortiera scelta.
  • Lasciare che della pasta strabordi per diventare poi cornice. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  • Amalgamare al ripieno un uovo.
  • Versare nella tortiera e richiudere i bordi infornare a 180° fino a doratura,
    lasciar raffreddare prima di servire, provatela assolutamente quando fare la pizza a casa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota