Petitchef

Strudel con ripieno di cipolle di tropea

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
E 'gustoso e ideale per un pic-nic picco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di pasta brisèe

un barattolo di confettura di cipolle di Tropea

una bella fetta di fontina

frutta secca mista


Preparazione

  • Stendete con il mattarello, su un piano infarinato, la pasta brisèe in maniera tale da formare un rettangolo che riempirete con il resto degli ingredienti, quindi arrotolate la pasta nel senso della lunghezza e pennellate i bordi con dell'uovo sbattuto in modo tale da sigillarli ben bene.
  • Pennellate con l'uovo anche la superficie dello strudel, ponetelo in una teglia rivestita di carta da forno e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25/ 30 minuti.

Foto

STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA, foto 1STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA, foto 2




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