Petitchef

Strudel con ripieno di cipolle di tropea

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
E 'gustoso e ideale per un pic-nic picco.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete con il mattarello, su un piano infarinato, la pasta brisèe in maniera tale da formare un rettangolo che riempirete con il resto degli ingredienti, quindi arrotolate la pasta nel senso della lunghezza e pennellate i bordi con dell'uovo sbattuto in modo tale da sigillarli ben bene.
  • Pennellate con l'uovo anche la superficie dello strudel, ponetelo in una teglia rivestita di carta da forno e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25/ 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA, foto 1
STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con ripieno al pan di spagna
Strudel con ripieno al pan di spagna
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Strudel con radicchio, porri e formaggio
Strudel con radicchio, porri e formaggio
3 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota