Petitchef

STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA

E 'gustoso e ideale per un pic-nic picco.

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete con il mattarello, su un piano infarinato, la pasta brisèe in maniera tale da formare un rettangolo che riempirete con il resto degli ingredienti, quindi arrotolate la pasta nel senso della lunghezza e pennellate i bordi con dell'uovo sbattuto in modo tale da sigillarli ben bene.
  • Pennellate con l'uovo anche la superficie dello strudel, ponetelo in una teglia rivestita di carta da forno e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25/ 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA
STRUDEL CON RIPIENO DI CIPOLLE DI TROPEA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota