Plum cake salato con cipolla e pancetta

Altro
facile
1 h 10 m
630 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.7 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Imburrate uno stampo per plumcake e infarinatelo.
  • In una terrina montate le uova con sale e pepe, quando le uova saranno spumose,unite il latte e l'olio a filo.
  • Aggiungete poi all impasto la farina a pioggia con il lievito.
  • Unite al composto la cipollasbucciata e tagliata sottile, la pancetta a cubetti e il formaggio grattuggiato.Amalgamate il tutto.
  • Versate all?interno dello stampo il composto e livellatelo il più possibile.
  • Infornate il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
  • Lasciate raffreddare per 15 minuti, tagliate a fette e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: