Plum cake salato con cipolla e pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Imburrate uno stampo per plumcake e infarinatelo.
- In una terrina montate le uova con sale e pepe, quando le uova saranno spumose,unite il latte e l'olio a filo.
- Aggiungete poi all impasto la farina a pioggia con il lievito.
- Unite al composto la cipollasbucciata e tagliata sottile, la pancetta a cubetti e il formaggio grattuggiato.Amalgamate il tutto.
- Versate all?interno dello stampo il composto e livellatelo il più possibile.
- Infornate il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
- Lasciate raffreddare per 15 minuti, tagliate a fette e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 34.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta