Petitchef

Sott'olio con aceto, pepe

10 ricette
Ricetta Aglio sott'olio

Aglio sott'olio

(39 voti) , (5) , (237)
Stuzzicherie media 20 min 10 min
Ingredienti: 100 g di aglio 2 bicchieri di acqua 1 bicchiere e 1/2 di aceto di mele 1 cucchiaio di sale integrale 3/4 foglie di alloro 5/6 grani di pepe nero ...
Ricetta Galletti e porcini sott'olio e...

Galletti e porcini sott'olio e...

(12 voti) , (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di pepe misto in grani 3-4 bacche di ginepro 5-6 foglie di alloro 4-5 foglie di salvia fresca un rametto di rosmari...
Ricetta La carciofina sott'olio

La carciofina sott'olio

(7 voti) , (1) , (1)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 50 carciofini 2 l di aceto di vino bianco sale peperoncino rosmarino salvia maggiorana pepe nero in grani qualche foglia di alloro olio extravergine ...
Ricetta Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

(4 voti) , (10)
Stuzzicherie facile 24 ore 10 min
Ingredienti: 2 kg di carciofini il succo di 2 limoni 1 litro e 1/2 di aceto di vino bianco 2 o 3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva sale pepe in gr...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

(1 voto) , (11)
Altro facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 kg. di fagiolini 1/2 litro di aceto bianco 1/2 litro di acqua 40 gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio extravergine di ...
Ricetta Pomodori verdi sott olio

Pomodori verdi sott olio

(19 voti) , (2) , (9)
Altro facile 15 min 5 min
Ingredienti: Pomodori verdi, sodi e sani Olio extravergine d'oliva q.b. Aceto di vino bianco Sale q.b. Qualche spicchio d'aglio Pepe nero in grani...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di al...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di sgombro con funghi e fiori di capperi

Filetti di sgombro con funghi e fiori di capperi

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 sgombri sfilettati 10g di funghi secchi 1 cucchiaio fiori di cappero sott’aceto 30g di pinoli 2 acciughe sott’olio 1 costola di sedano 1/2 carota 1...
Ricetta Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700g di petto di tacchino 4 carciofi sott’olio 4 cetriolini sott’aceto 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 20g di farina 40g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota