Petto di pollo con pomodori sott’olio e lardo alle erbe – ricetta saporita -

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PETTO DI POLLO CON POMODORI SOTT’OLIO E LARDO ALLE ERBE – RICETTA SAPORITA -
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media
1 h 20 m
356 Kcal

PETTO DI POLLO CON POMODORI SOTT’OLIO E LARDO ALLE ERBE – RICETTA SAPORITA -

Ingredienti

4

Per 4 persone:

Costo stimato: 8.12 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Il petto di pollo farcito con pomodori sott’olio e bardato con lardo alle erbe è decisamente saporito, buono, e facile da preparare.

    Facile da cucinare e veloce da preparare, la descrizione delle mie ricette incomincia spesso così, ma i piatti complicati lasciamoli per le feste terribili, nella quotidianità semplifichiamo…
  • Togliete ai petti di pollo tutte le pellicine e cartilagini. Incideteli lateralmente e inserite due pomodori sott’olio, salateli e bardateli con il lardo. Legateli con spago da cucina.

    Rosolateli molto bene su tutti i lati. Eliminate il grasso rilasciato dal lardo. Versate il vino e fatelo consumare. Aggiungete la cipolla affettata e due bicchieri di brodo vegetale/acqua
  • Fate cuocere per circa 30 minuti a calore medio.

    Togliete la carne dalla pentola, eliminate lo spago e lasciatela riposare alcuni minuti.

    Frullate il sugo con il mini pimer e riscaldatelo. Affettate il petto di pollo e conditelo con il sugo caldo.

    Ciao!

    Purè di patate

    Patate Hasselback

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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