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Petto di pollo con pomodori sott’olio e lardo alle erbe – ricetta saporita -

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4 porzioni
20 min
1 ora
media
PETTO DI POLLO CON POMODORI SOTT’OLIO E LARDO ALLE ERBE – RICETTA SAPORITA -

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 4 persone:

Preparazione

  • Il petto di pollo farcito con pomodori sott’olio e bardato con lardo alle erbe è decisamente saporito, buono, e facile da preparare.

    Facile da cucinare e veloce da preparare, la descrizione delle mie ricette incomincia spesso così, ma i piatti complicati lasciamoli per le feste terribili, nella quotidianità semplifichiamo…
  • Togliete ai petti di pollo tutte le pellicine e cartilagini. Incideteli lateralmente e inserite due pomodori sott’olio, salateli e bardateli con il lardo. Legateli con spago da cucina.

    Rosolateli molto bene su tutti i lati. Eliminate il grasso rilasciato dal lardo. Versate il vino e fatelo consumare. Aggiungete la cipolla affettata e due bicchieri di brodo vegetale/acqua
  • Fate cuocere per circa 30 minuti a calore medio.

    Togliete la carne dalla pentola, eliminate lo spago e lasciatela riposare alcuni minuti.

    Frullate il sugo con il mini pimer e riscaldatelo. Affettate il petto di pollo e conditelo con il sugo caldo.

    Ciao!

    Purè di patate

    Patate Hasselback

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