Petto di pollo con pomodori sott’olio e lardo alle erbe – ricetta saporita -
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PETTO DI POLLO CON POMODORI SOTT’OLIO E LARDO ALLE ERBE – RICETTA SAPORITA -
Ingredienti
4
Per 4 persone:
Costo stimato: 8.12Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Il petto di pollo farcito con pomodori sott’olio e bardato con lardo alle erbe è decisamente saporito, buono, e facile da preparare.
Facile da cucinare e veloce da preparare, la descrizione delle mie ricette incomincia spesso così, ma i piatti complicati lasciamoli per le feste terribili, nella quotidianità semplifichiamo… - Togliete ai petti di pollo tutte le pellicine e cartilagini. Incideteli lateralmente e inserite due pomodori sott’olio, salateli e bardateli con il lardo. Legateli con spago da cucina.
Rosolateli molto bene su tutti i lati. Eliminate il grasso rilasciato dal lardo. Versate il vino e fatelo consumare. Aggiungete la cipolla affettata e due bicchieri di brodo vegetale/acqua - Fate cuocere per circa 30 minuti a calore medio.
Togliete la carne dalla pentola, eliminate lo spago e lasciatela riposare alcuni minuti.
Frullate il sugo con il mini pimer e riscaldatelo. Affettate il petto di pollo e conditelo con il sugo caldo.
Ciao!
Purè di patate
Patate Hasselback
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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