Sgombri sott'olio home made

SGOMBRI SOTT'OLIO HOME MADE
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

21/03/2015

Buonissimi

(0) (0) abuso
11/10/2013

Finalmente una ricetta semplice e gustosa e che mi ha fatto scoprire un tipo di pesce azzurro quasi sconosciuto!!!!!

(0) (0) abuso
20/03/2013

Facile e buona

(0) (0) abuso
23/01/2013

Vista la ricetta...cotti e mangiati!!!!....la carne dello sgombro (io ne ho fatto solo uno ma da quasi mezzo kilo ed ha dovuto cuocere circa un quarto d'ora) si scioglieva in bocca!!!....si sente un pò che è un pesce grasso, ma è molto gustoso!!!.... NB: io non ho messo il pepe! Pasquy67

(0) (0) abuso
veterano1939, 12/04/2011

L'idea dovrebbe essere eccellente domani vado a comprarli e li faccio..... Poi ti so dire....
veterano 139

(0) (0) abuso



+