Petitchef

Peperoncini lunghi piccanti sott'olio

Una molto buona ricetta a provare se tenete alla vostra salute!

Altro
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzi i peperoncini nè troppo grandi nè troppo piccoli.
  • Metterli in un recipiente con molto sale grosso e un peso sopra.
  • Lasciare una nottata in modo che diano tutta l' acqua.
  • La mattina dopo scolare e mettere nei vasi, riempire con l' olio.
  • Riempire una pentola d' acqua e immergere il vaso, portare a bollore e lasciare mezz' ora, far raffreddare nella pentola. Consumare dopo un mese.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Stuzzichini di pita - ricetta veloce
Stuzzichini di pita - ricetta veloce
6 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti piccanti Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti "piccanti"

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota