Petitchef

Zucchine farcite sott'olio..

Altro
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Vino Bianco

Semi di Finocchio

Acciughe sotto sale

Capperi sotto sale

Peperoncino Piccante

Olio extravergine di oliva

Sale

Preparazione

  • Dissalate le acciughe e i capperi e metteteli da parte. Lavate le zucchine e togliete le estremità. Fatele bollire 5 minuti in vino bianco e un pò di sale. Scolatele e appoggiatele su di un canovaccio pulito.
  • Tamponatele Apritele a metà ma senza tagliarle completamente e farcitele con acciughe e qualche cappero.
  • Mettetele in vasetti sterilizzati e ricopritele d'olio e semi di finocchio e poco peperoncino in pezzi. Chiudete ermeticamente e riponete i vasetti in un luogo fresco asciutto e buio. Consumatele dopo qualche mese.





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