Zucchine farcite sott'olio..

Zucchine Farcite Sott'Olio..
Altro
facile
30 min
332 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.39 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Dissalate le acciughe e i capperi e metteteli da parte. Lavate le zucchine e togliete le estremità. Fatele bollire 5 minuti in vino bianco e un pò di sale. Scolatele e appoggiatele su di un canovaccio pulito.
  • Tamponatele Apritele a metà ma senza tagliarle completamente e farcitele con acciughe e qualche cappero.
  • Mettetele in vasetti sterilizzati e ricopritele d'olio e semi di finocchio e poco peperoncino in pezzi. Chiudete ermeticamente e riponete i vasetti in un luogo fresco asciutto e buio. Consumatele dopo qualche mese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSciopina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: