Zucchine farcite sott'olio..

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.39Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Dissalate le acciughe e i capperi e metteteli da parte. Lavate le zucchine e togliete le estremità. Fatele bollire 5 minuti in vino bianco e un pò di sale. Scolatele e appoggiatele su di un canovaccio pulito.
- Tamponatele Apritele a metà ma senza tagliarle completamente e farcitele con acciughe e qualche cappero.
- Mettetele in vasetti sterilizzati e ricopritele d'olio e semi di finocchio e poco peperoncino in pezzi. Chiudete ermeticamente e riponete i vasetti in un luogo fresco asciutto e buio. Consumatele dopo qualche mese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta