Petitchef

Aringhe affumicate sott'olio

Antipasto
1 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

-olio extra-vergine d'oliva

Preparazione

  • Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.

Foto

Aringhe affumicate sott'olio, foto 1Aringhe affumicate sott'olio, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Melanzane sott'olio
Melanzane sott'olio
4 porzioni
40 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Melanzane saporite sott'olio
Melanzane saporite sott'olio
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Aringhe in pelliccia
Aringhe in pelliccia
6 porzioni
50 min
media
3.6 / 5
Ricetta Samosa con formaggio di capra e miele
Samosa con formaggio di capra e miele
4 porzioni
38 min
facile
5 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota