Aringhe affumicate sott'olio

Antipasto
facile
10 min
306 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.61 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 15 voti