Petitchef

Aringhe affumicate sott'olio

Antipasto
1 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

-olio extra-vergine d'oliva

Preparazione

  • Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.

Foto

Aringhe affumicate sott'olio, foto 1Aringhe affumicate sott'olio, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Aringhe in pelliccia
Aringhe in pelliccia
6 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Zucchine farcite sott'olio..
Zucchine farcite sott'olio..
1 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota