Aringhe affumicate sott'olio

Antipasto
facile
10 min
291 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.61 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: