Petitchef

Aringhe affumicate sott'olio

Antipasto
1 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.

Foto

Aringhe affumicate sott'olio, foto 1
Aringhe affumicate sott'olio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Samosa al curry - Ricetta indiana
Samosa al curry - Ricetta indiana
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Aringhe in pelliccia
Aringhe in pelliccia
6 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Zucchine farcite sott'olio..
Zucchine farcite sott'olio..
1 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio
I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio
5 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota