Petitchef

Aringhe affumicate sott'olio

Antipasto
1 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

-olio extra-vergine d'oliva

Preparazione

  • Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.

Foto

Aringhe affumicate sott'olio, foto 1
Aringhe affumicate sott'olio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane sott'olio condite
Melanzane sott'olio "condite"
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta Aringhe in pelliccia
Aringhe in pelliccia
6 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota