Petitchef

Zucca si..ma sott olio!

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
154 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.3 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la zucca a cubetti di 2 o 3 cm oppure a bastoncini e disporla in un colapasta alternata a sale grosso, quando gli strati sono terminati coprire con un piattino e disporre sopra un peso. Lasciare così per circa 5 ore.
  • Portare a bollore aceto e vino bianco in proporzione di 2:1 versare la zucca,far riprendere il bollore e lasciare solo per 2 minuti,versare in un colapasta e fare scolare per bene con un peso sopra per qualche ora.
  • Preparare a parte un trito di aglio,menta e peperoncino,versare la zucca ben colata,condire con un pò di olio,mescolare il tutto e versare nei vasetti sterilizzati, ricoprire di olio e chiudere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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