Zucca si..ma sott olio!

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.3Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare la zucca a cubetti di 2 o 3 cm oppure a bastoncini e disporla in un colapasta alternata a sale grosso, quando gli strati sono terminati coprire con un piattino e disporre sopra un peso. Lasciare così per circa 5 ore.
- Portare a bollore aceto e vino bianco in proporzione di 2:1 versare la zucca,far riprendere il bollore e lasciare solo per 2 minuti,versare in un colapasta e fare scolare per bene con un peso sopra per qualche ora.
- Preparare a parte un trito di aglio,menta e peperoncino,versare la zucca ben colata,condire con un pò di olio,mescolare il tutto e versare nei vasetti sterilizzati, ricoprire di olio e chiudere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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