Melanzane sott'olio "condite"
vota adesso
Ingredienti
10
Ricette simili
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Melanzane in friggitrice ad aria: il contorno leggero pronto in pochissimo tempo
-
Melanzane in pastella
-
Caviale di melanzane
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciare e tagliare a fette spesse le melanzane, quindi tagliarle a filetti.Metterle in una scodella capiente , aggiungere il sedano a pezzetti piccoli, la carota a julienne, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino , due cucchiai di olio e il sale grosso.
- Versare aceto e vino e mescolare con le mani massaggiando le melanzanee premendole per coprirle con l'aceto.Mescolare e premere pe qualche minuto poi porre sulle melanzane un piatto e un peso per sommergerle.
- Lasciarle così per 4 ore mescolando ogni tanto. Toglierle dall'aceto e con uno schiacciapatate strizzarle poche per volta. Invasare e coprire di olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!