Focaccia con pomodori secchi sott'olio e olive nere

vota adesso
Focaccia con pomodori secchi sott'olio e olive nere
Altro
media
1 h 50 m

alta, soffice e buonissima!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione1 h 20 m
Cottura30 min
  • In una ciotola versate la farina, unite il lievito sciolto in mezzo bicchiere d'acqua, l'olio, il sale e cominciate ad impastare, aggiungendo acqua fino ad avere una pasta liscia e omogenea che non si appiccichi alle mani. Infarinate il fondo della ciotola, lasciatevi la pasta e coprite con un panno.

    Lasciate lievitare per un'ora. Prendete una teglia, oliatela bene e stendetevi la pasta con le mani.

    Mettete sulla superficie i pomodori ben sgocciolati, premendoli leggermente sulla pasta, le olive tagliate a filetti e una spolverata di origano. Date un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: