Petitchef

TOFU SOTT'OLIO ALLE SPEZIE, conservare il tofu più a lungo

Stuzzicherie
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a fette alte 2 cm il tofu.
    Tagliare a cubettini piccini la fetta.
  • Mettere in ogni barattolino: 3 grani di pepe,2 pizzichi di spezie,1/2 spiccio di aglio o 3 granelli di quello secco un pizzico di rosmarino od 1 cm di rametto fresco.
  • Se poi avete altre spezie che adorate nulla vieta di mettere quelle.
  • Inserire il tofu.
    Irrorare a coprire con l' olio.


Foto

TOFU SOTT'OLIO ALLE SPEZIE, conservare il tofu più a lungo, foto 1
TOFU SOTT'OLIO ALLE SPEZIE, conservare il tofu più a lungo, foto 2
TOFU SOTT'OLIO ALLE SPEZIE, conservare il tofu più a lungo, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Tofu strapazzato
Tofu strapazzato
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota