I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I LIBRI IN VACANZA ED I FAGIOLINI SOTT'OLIO
Altro
facile
25 min
93 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.42 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Pulite i fagiolini privandoli delle estremità,quindi metteteli in una casseruola con l'acqua,l'aceto,il sale,il pepe ed i chiodi di garofano. Portare tutto ad ebollizione e far cuocere per 15 minuti circa.
  • Scolate i fagiolini e metteteli ad asciugare su di un canovaccio premendoli bene. Porli ora nei barattoli sterilizzati e coprirli con l'olio fino a coprirli. Chiudere bene e riporli in luogo fresco e asciutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 93Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAleste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto