Petitchef

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

Altro
5 porzioni
20 min
5 min
facile
84 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg. di fagiolini

1/2 litro di aceto bianco

1/2 litro di acqua

40 gr di sale grosso


alcuni grani di pepe

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Pulite i fagiolini privandoli delle estremità,quindi metteteli in una casseruola con l'acqua,l'aceto,il sale,il pepe ed i chiodi di garofano. Portare tutto ad ebollizione e far cuocere per 15 minuti circa.
  • Scolate i fagiolini e metteteli ad asciugare su di un canovaccio premendoli bene. Porli ora nei barattoli sterilizzati e coprirli con l'olio fino a coprirli. Chiudere bene e riporli in luogo fresco e asciutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 84Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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