I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.42Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Pulite i fagiolini privandoli delle estremità,quindi metteteli in una casseruola con l'acqua,l'aceto,il sale,il pepe ed i chiodi di garofano. Portare tutto ad ebollizione e far cuocere per 15 minuti circa.
- Scolate i fagiolini e metteteli ad asciugare su di un canovaccio premendoli bene. Porli ora nei barattoli sterilizzati e coprirli con l'olio fino a coprirli. Chiudere bene e riporli in luogo fresco e asciutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 93Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto
Vota questa ricetta