Zucchine e cipolle di tropea sott'olio
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.12Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare le zucchine a pezzetti. Mettere a bollire acqua, aceto, zucchero, sale grosso e la foglia di salvia.
- Scottare per 5/7 minuti le zucchine. Scolare bene le zucchine e metterle ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
- Le zucchine saranno asciutte metterle in una teglia larga e unirvi le cipolle affettate finemente, l'origano, un po' di sale fino e un po' di olio.
- Mescolare bene e trasferire poi nei vasetti che andranno riempiti con altro olio, in modo che le zucchine siano ben coperte dall'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 78.5g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 18.1g
- Zucchero: 58.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1283g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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