Zucchine e cipolle di tropea sott'olio

Stuzzicherie
facile
30 min
499 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.12 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare le zucchine a pezzetti. Mettere a bollire acqua, aceto, zucchero, sale grosso e la foglia di salvia.
  • Scottare per 5/7 minuti le zucchine. Scolare bene le zucchine e metterle ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
  • Le zucchine saranno asciutte metterle in una teglia larga e unirvi le cipolle affettate finemente, l'origano, un po' di sale fino e un po' di olio.
  • Mescolare bene e trasferire poi nei vasetti che andranno riempiti con altro olio, in modo che le zucchine siano ben coperte dall'olio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 78.5g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 18.1g
  • Zucchero: 58.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1283g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

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