Senza glutine con Pesce

5 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Miglio con code di mazzancolle

Miglio con code di mazzancolle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 10 code di mazzancolle 1 porro curry 200 ml di brodo di pesce germogli di bambù precotto olio extravergine di oliva sale
Ricetta Zuppa thai di pollo, citronella e funghi

Zuppa thai di pollo, citronella e funghi

Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 500 ml brodo di pollo 500 g petto di pollo 100 g pomodorini 200 g funghi 500 ml latte di cocco 1 cucchiaio di pasta di curry verde 3 bastoncini di...
Ricetta Budino di mascarpone all'ananas

Budino di mascarpone all'ananas

Dessert facile 2 h 5 m 350 kcal
Ingredienti: 250 g di mascarpone 250 g di panna 3 fogli di colla di pesce 200 g di zucchero 1 bustina di vanillina 8 fette di ananas sciroppato

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe