Salsa con mirtilli

10 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Semifreddo con salsa ai mirtilli

Semifreddo con salsa ai mirtilli

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 150 di ricotta 2 tuorli -1oo ml di latte 60 ml di panna 20 g di zucchero 1,5 di fogli di gelatina 60 g di panettone Vanillina 2 cucchiaia di...
Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 45 min 642 kcal
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Mousse al limone con salsa ai lamponi

Mousse al limone con salsa ai lamponi

Dessert facile 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 100 gr di succo di limone 200 gr di panna da montare 30gr zucchero vanigliato meringa 75 gr di albumi 150 d zucchero Salsa ai...