Salsa con mirtilli

6 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 45 min 628 kcal
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino...