Polpette di fagioli borlotti in salsa di pomodoro: ricetta vegetariana facile e gustosa

Polpette di fagioli borlotti in salsa di pomodoro: ricetta vegetariana facile e gustosa
Portata principale
facile
30 min
298 Kcal

Le polpette di fagioli borlotti in salsa di pomodoro e rosmarino sono un secondo piatto ricco di gusto e ideale anche per chi segue una dieta vegetariana. L’impasto si prepara con fagioli borlotti frullati, tuorli, parmigiano, farina, pangrattato e un pizzico di paprika. Dopo la frittura in olio di arachidi, le polpette vengono immerse in una salsa di pomodoro aromatizzata con aglio e rosmarino, che le rende morbide, saporite e perfette da gustare calde per esaltare il contrasto tra la dolcezza del pomodoro e la speziatura delicata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.55 (0.89€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore
  • Tegame
  • Pentola