Pollo in salsa agrodolce
Un modo alternativo per preparare il pollo. Ottima ricetta per chi ama gli intensi sapori orientali!
Ingredienti
2
Per la salsa agrodolce:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Prepariamo innanzitutto la salsa agrodolce. In un pentolino stemperate la maizena con poca acqua per evitare la formazione di grumi.
- Aggiungete poi la restante acqua e tutti gli ingredienti segnalati per la preparazione della salsa.
- Portate quindi lentamente a bollore, continuando a mescolare fino a quando la salsa non si sarà addensata.
- Proseguite la cottura a fiamma bassa per qualche minuto. Nel frattempo pulite e tagliate a piccoli pezzi i petti di pollo.
- Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in una padella con olio extravergine d'oliva Opera Mastra di Ursini.
- Aggiungete quindi i pezzetti di pollo e a fiamma viva fateli saltare brevemente. Aggiungete quindi un poco di Ariosto e bagnate con poco brodo di pollo.
- Il pollo, in questo modo, resterà molto più saporito e acquisirà un piacevole colore caramello, nonchè un profumo intenso di erbe aromatiche e in più, grazie al brodo, resterà più morbido e meno stopposo.
- Fate cuocere a fiamma moderata fino a cottura completa.
- Togliete dal fuoco e condite con abbondante salsa agrodolce.
- A piacere una spolverata di coriandolo.
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