Petitchef

Risotto porri e spinaci

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
20 g di burro

un porro e mezzo, la parte bianca

una gran manciata di spinaci, 100 g circa

200 g di riso arborio

la buccia grattuggiata di un limone

un peperoncino tagliato a fettine sottili

Preparazione

  • Una volta sciolto il burro nella padella, fatto soffriggere il porro e quindi aggiunto il riso, facendolo ben tostare prima di sfumare con un poco di brodo e cominciare ad aggiungerne poco a poco, come sempre si fa con i risotti.
  • A metà cottura del riso, aggiungere gli spinaci. Quasi alla fine, aggiungere la buccia di limone e il peperoncino. Potete metterci anche del parmigiano, ma non neanche quello.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto ai porri e radicchio di berlino
Risotto ai porri e radicchio di berlino
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota