Petitchef

Risotto porri e spinaci

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
20 g di burro

un porro e mezzo, la parte bianca

una gran manciata di spinaci, 100 g circa

200 g di riso arborio

la buccia grattuggiata di un limone

un peperoncino tagliato a fettine sottili

Preparazione

  • Una volta sciolto il burro nella padella, fatto soffriggere il porro e quindi aggiunto il riso, facendolo ben tostare prima di sfumare con un poco di brodo e cominciare ad aggiungerne poco a poco, come sempre si fa con i risotti.
  • A metà cottura del riso, aggiungere gli spinaci. Quasi alla fine, aggiungere la buccia di limone e il peperoncino. Potete metterci anche del parmigiano, ma non neanche quello.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto ai porri con zafferano e gorgonzola
Risotto ai porri con zafferano e gorgonzola
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con porri e radicchio tardivo
Risotto con porri e radicchio tardivo
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota