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Risotto con stracchino e rucola

Un risotto delicato per un pranzo leggero e nutriente

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

per il brodo di verdure:

Preparazione

  • Mondate le verdure per il brodo, fatele a grossi pezzi e mettetele in un pentolino con un litro e mezzo d'acqua fredda e un pizzico di sale. Fate bollire un quarto d'ora con il coperchio e poi iniziate a fare il risotto, senza mai togliere il brodo dal fuoco.
  • Fate andare in una pentola da risotti il burro con lo scalogno tritato finché questo non diventerà trasparente. Poi buttate il riso, fatelo tostare bene mescolando e quando avrà assorbito il condimento sfumatelo con una spruzzata di vino bianco.
  • Tirate il riso con il brodo di verdure, avendo cura di lasciarlo sempre appena coperto di liquido. Cinque minuti prima di toglierlo dal fuoco, aggiungetevi la rucola lavata e tagliata molto grossolanamente con le forbici.
  • A fuoco spento, aggiungete lo stracchino e mescolate fino a che non si è completamente sciolto.


Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2015

Semplice e veloce,.... e' sempre un successone!!!!

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