Risotto con stracchino e rucola

Un risotto delicato per un pranzo leggero e nutriente
Ingredienti
2
per il brodo di verdure:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mondate le verdure per il brodo, fatele a grossi pezzi e mettetele in un pentolino con un litro e mezzo d'acqua fredda e un pizzico di sale. Fate bollire un quarto d'ora con il coperchio e poi iniziate a fare il risotto, senza mai togliere il brodo dal fuoco.
- Fate andare in una pentola da risotti il burro con lo scalogno tritato finché questo non diventerà trasparente. Poi buttate il riso, fatelo tostare bene mescolando e quando avrà assorbito il condimento sfumatelo con una spruzzata di vino bianco.
- Tirate il riso con il brodo di verdure, avendo cura di lasciarlo sempre appena coperto di liquido. Cinque minuti prima di toglierlo dal fuoco, aggiungetevi la rucola lavata e tagliata molto grossolanamente con le forbici.
- A fuoco spento, aggiungete lo stracchino e mescolate fino a che non si è completamente sciolto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice e veloce,.... e' sempre un successone!!!!
Vota questa ricetta