Petitchef

Il risotto con l'erba del cucco

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate il porro e fatelo appassire in olio e burro abbondanti; quindi versate nel tegame la silene e fate soffriggere per una decina di minuti. Aggiungete il riso, fatelo leggermente tostare e poi aggiungete man mano il brodo, portando a cottura. Servite mantecando con un po' di parmigiano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota