Petitchef

Il risotto con l'erba del cucco

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli,

4-5 manciate di silene tritata grossolanamente,

1/2 porro,

olio,


brodo e parmigiano grattugiato.

Preparazione

  • Tritate il porro e fatelo appassire in olio e burro abbondanti; quindi versate nel tegame la silene e fate soffriggere per una decina di minuti. Aggiungete il riso, fatelo leggermente tostare e poi aggiungete man mano il brodo, portando a cottura. Servite mantecando con un po' di parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti primaverili: 12 ricette da provare subito!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota