Petitchef

Risotto al salmone affumicato profumato alla menta

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4 porzioni
20 min
facile
395 Kcal
Primo piatto dal sapore rinfrescante e particolare...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1l brodo vegetale bollente (preferibilmente fatto in casa)

100g panna (per una versione più light potete usare un formaggio spalmabile non troppo saporito)

5 cucchiai olio

1 spicchio aglio

Erba cipollina tritata q.b

250g salmone affumicato

Sale (io ho usato il sale aromatizzato alla menta)

20g burro

Preparazione

  • Metti in una padella dai bordi alti l'aglio con l'olio.
  • Quando sarà rosolato levalo ed aggiungi il riso.
  • Fallo tostare per due minuti (quando il riso sarà tostato ve ne accorgerete perchè risulterà più trasparente).
  • Dopo aggiungi tutto il salmone a pezzettini, il sale e 5 mestoli di brodo.
  • Continua la cottura del riso aggiungendo il brodo al momento del bisogno.
  • Quando il riso sarà cotto completamente spengi il fuoco.
  • Mantecare a fuoco spento con la panna ed il burro.
    Aggiungi l'erba cipollina..

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

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