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Risotto allo champagne con zucca

Oggi mi va di proporvi un primo delicato, dalla preparazione semplice semplice ma che darà soddisfazione al vostro palato.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e fate a pezzettini piccoli la zucca.
    Preparate nel frattempo un brodo vegetale (io di solito uso un preparato naturale e privo di gluttammato e grassi che trovo al supermercato).

    In una capiente pentola mettete lo scalogno affettato finemente ad imbiondire.
    Versateci il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto.

    Sfumate con lo champagne e, quando i fumi alcolici saranno evaporati, aggiungete la zucca.
  • Iniziate a bagnare col brodo e lasciate cuocere.

    A 5 minuti dal fine cottura, aggiungete la panna.

    A fine cottura, mantecate col burro a fiocchetti e servite con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

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