Petitchef

Risotto al salmone e polpa di granchio

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile
Niente di come di mangiare un delizioso piatto di riso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
filetto di salmone 300 g

panna liquida 100 g

una scatola di polpa di granchio

50 g burro

un tuorlo d'uovo


vino bianco

Preparazione

  • Preparare il risotto con burro e brodo tenendolo al dente.
  • Intanto tagliare a dadini il salmone e appassirlo nel burro, spruzzare con poco vino , salare, pepare e spegnere prima che si spappoli.
  • Stemperare il tuorlo con la panna, salare pepare, aggiungere al riso unire la scorza di mezzo limone grattugiata e anche il succo di mezzo limone, la dadolata di salmone e la pola di granchio.
  • Lasciar riposare due minuti e servire

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto al salmone affumicato
Risotto al salmone affumicato
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto con fragole e salmone
Risotto con fragole e salmone
3 porzioni
28 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota