Petitchef

Risotto al salmone e polpa di granchio

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile
Niente di come di mangiare un delizioso piatto di riso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
filetto di salmone 300 g

panna liquida 100 g

una scatola di polpa di granchio

50 g burro

un tuorlo d'uovo


vino bianco

Preparazione

  • Preparare il risotto con burro e brodo tenendolo al dente.
  • Intanto tagliare a dadini il salmone e appassirlo nel burro, spruzzare con poco vino , salare, pepare e spegnere prima che si spappoli.
  • Stemperare il tuorlo con la panna, salare pepare, aggiungere al riso unire la scorza di mezzo limone grattugiata e anche il succo di mezzo limone, la dadolata di salmone e la pola di granchio.
  • Lasciar riposare due minuti e servire

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con fragole e salmone
Risotto con fragole e salmone
3 porzioni
28 min
facile
Ricetta RISOTTO AL SALMONE E SEMI DI PAPAVERO
RISOTTO AL SALMONE E SEMI DI PAPAVERO
4 porzioni
38 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota