Petitchef

Risotto con radicchio e fonduta

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di riso

1 cespo di radicchio

50 g di taleggio

50 g di gorgonzola

50 ml di panna da cucina

1/2 litro di brodo di carne

1 bicchiere di bianco


olio qb

burro per mancare

Preparazione

  • Mondare il radichhio e tagliarlo a listarelle sottili. Riscaldare in una pentola li olio con lo scalogno.
  • Unire il radicchio e farlo stufare per almeno 20 minuti, intanto tagliare i formaggi e preparare la fonduta facendo riscaldare la panna e aggiungendo i formaggi tagliati a cubetti piccoli.
  • Una volta pronta metterla da parte al fresco. Quando finalmente sarà ben cotta aggiungere i riso, una volta tostato.
  • Aggiungere il vino lasciarlo evaporare e poi procedere con la cottura caratteristica del risotto.
  • Terminare la cottura lasciandolo un po al dente, mantecarlo con il burro. Servire nei piatti con l’aggiunta della fonduta.
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