Risotto cremoso alle zucchine
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate e tritate i cipollotti. Lavate anche le zucchine e poi con l'apposito "attrezzo" tagliatele a fiammifero.
- Mettete 30 gr di burro in una pentola, fatelo sciogliere e poi aggiungete i cipollotti e fateli appassire. A questo punto unite le zucchine, salate, mettete un pizzico di sale e fate cuocere qualche minuto.
- Togliete le verdure dalla padella e tenetele da parte per dopo.
- Versate nella padella che ora è vuota il resto del burro, fatelo sciogliere a fuoco basso e poi versate il riso. Fatelo tostare mescolando per un minuto.
- Aggiungete il vino e fatelo evaporare sempre mescolando, poi unite 2 mestoli di brodo e fate cuocere il riso a fuoco medio aggiungendo del brodo ogni volta che sta finendo.
- Quando saranno passati 10 minuti aggiungete le verdure tolte prima e mescolate.
- Poi quando il riso sarà cotto e il brodo sarà stato assorbito aggiungete la panna e la ricotta, un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate bene il tutto. Spegnete, fate riposare 2 minuti con il coperchio e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 83g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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