Petitchef

Risotto con mozzarella e panna

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
736 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.1 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola dal fondo spesso fate fondere il burro e quando schiumeggia unite la cipolla tritata e fate stufare, su fiamma bassa, per qualche minuto, fino a che sarà appassita e trasparente.
  • Sgocciolate la mozzarella dall'acqua e tagliatela a dadini e mettetela da parte. Versate il riso e lasciate insaporire per un minuto mescolando. Bagnate con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà stato assorbito dal riso, cominciate ad aggiungere lentamente del brodo. Dopo circa 10 minuti unite la panna da cucina. Mescolate con cura il riso.
  • A questo punto se volete un riso filante aggiungete la mozzarella, altrimenti alla fine della cottura fate raffreddare il riso e dopo aggiungete la mozzarella che non si scioglierà dato il riso freddo.
  • Portate il riso a cottura - richiederà 15-18 minuti - aggiungendo via via il brodo necessario. Assagiate per regolare il sale. Servite il risotto con una spolverata di pepe e a parte il parmigiano grattugiato per chi gradisce.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 71.1g
  • Lipidi: 37.4g
  • Grassi saturi: 24.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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