Risotto con mozzarella e panna

Risotto con mozzarella e panna
Portata principale
facile
50 min
709 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola dal fondo spesso fate fondere il burro e quando schiumeggia unite la cipolla tritata e fate stufare, su fiamma bassa, per qualche minuto, fino a che sarà appassita e trasparente.
  • Sgocciolate la mozzarella dall'acqua e tagliatela a dadini e mettetela da parte. Versate il riso e lasciate insaporire per un minuto mescolando. Bagnate con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà stato assorbito dal riso, cominciate ad aggiungere lentamente del brodo. Dopo circa 10 minuti unite la panna da cucina. Mescolate con cura il riso.
  • A questo punto se volete un riso filante aggiungete la mozzarella, altrimenti alla fine della cottura fate raffreddare il riso e dopo aggiungete la mozzarella che non si scioglierà dato il riso freddo.
  • Portate il riso a cottura - richiederà 15-18 minuti - aggiungendo via via il brodo necessario. Assagiate per regolare il sale. Servite il risotto con una spolverata di pepe e a parte il parmigiano grattugiato per chi gradisce.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
  • Carboidrati: 70.9g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 23.4g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMimi92

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